Rallye de la Briance 2024 by ARK VIDÉO

Follow
ARK VIDÉO

Bonjour à Tous !
Le 25 et 26 mai 2024 a eût lieu la 4 ème édition du Rallye de la Briance. Cette épreuve a réuni 58 partants et 56 d'eux ont ralliés l'arrivée.
Logiquement dominé par Julien Marty dans les deux premières spéciales, Gaëtan Aquilino a profité des problèmes du leader pour finalement s’imposer sur ce rallye de la Briance. Le pilote Peugeot, présent sur une ou deux épreuves chaque année, gagne ainsi sa première victoire en carrière !!!

Le podium est complété par William Faucher.

Brillant cinquième au scratch, Julien Deslauriers termine premier deux roues motrices et gagne largement le groupe FRC5. Dans le groupe FRallyNat, Fabrice Dufourneau l’emporte finalement pour seulement trois secondes !

Voici donc la vidéo résumant de cette belle épreuve de la HauteVienne !

En FRC4, la victoire revient à Richard Duranton, mais la bagarre était intense avec également Zambon, Rouliere et Lurgo.

Voici donc la vidéo résumant de cette belle épreuve de la Gironde !

Le Classement Scratch des 5 premiers est disponible à la fin de la vidéo.